Titel | ΜΗΧΑΝΙΚΗ ΤΡΟΦΙΜΩΝ Ι / FOOD ENGINEERING I |
Code | Ν305Υ |
Cycle / Level | 1. Grund- und Hauptstudiengang |
Semester | Winter |
Common | Ja |
Status | Aktiv |
Course ID | 420001900 |
Fachrichtung | Form des Kursbesuchs | Semester | Jahr | ECTS |
---|---|---|---|---|
KORMOS | EPILOGĪS TĪS ALLĪS KATEUTHYNSĪS | 7 | 4 | 6 |
EPISTĪMĪS KAI TECΗNOLOGIAS TROFIMŌN | YPOCΗREŌTIKO KATEUTHYNSĪS | 7 | 4 | 6 |
Akademisches Jahr | 2016 – 2017 |
Kurslehrdauer | Winter |
Faculty Instructors |
|
Instructors from Other Categories |
|
Weekly Hours | 6 |
Total Hours | 89 |
Class ID | 600054039
|
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Kalender | Δευτέρα 09:00 έως 12:00 |
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Kalender | Τετάρτη 11:00 έως 13:00 |
Activities | Arbeitsbelastung | ECTS | Einzelarbeit | Gruppenarbeit | Erasmus |
---|---|---|---|---|---|
Vorlesungen | 60 | ✓ | |||
Laborübung | 50 | ✓ | |||
Übung | 50 | ✓ | |||
Total | 160 |