Titel | ΣΥΣΚΕΥΑΣΙΑ ΤΡΟΦΙΜΩΝ / FOOD PACKAGING |
Code | Ν311Υ |
Cycle / Level | 1. Grund- und Hauptstudiengang, 2. Magisterstudiengang |
Semester | Winter |
Common | Ja |
Status | Aktiv |
Course ID | 420001906 |
Fachrichtung | Form des Kursbesuchs | Semester | Jahr | ECTS |
---|---|---|---|---|
KORMOS | YPOCΗREŌTIKO | 1 | 1 | 5 |
Akademisches Jahr | 2021 – 2022 |
Kurslehrdauer | Winter |
Faculty Instructors |
|
Weekly Hours | 3 |
Class ID | 600195433
|
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Kalender | Τρίτη 15:00 έως 17:00 |
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Kalender | Πέμπτη 16:00 έως 17:00 |
Activities | Arbeitsbelastung | ECTS | Einzelarbeit | Gruppenarbeit | Erasmus |
---|---|---|---|---|---|
Vorlesungen | 39 | ✓ | ✓ | ||
Rezeption/ Analyse von Texten | 39 | ✓ | |||
Projekt | 30 | ✓ | |||
Prüfung | 32 | ||||
Total | 140 |