Titre | ΑΡΧΕΣ ΕΠΕΞΕΡΓΑΣΙΑΣ ΚΑΙ ΣΥΝΤΗΡΗΣΗΣ ΤΡΟΦΙΜΩΝ / PRINCIPLES OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION |
Code | Ν012Υ |
Cycle / Niveau | 1er cycle / Licence , 2e cycle / Master |
Semestre de l’année | Spring |
Common | Oui |
Statut | Actif |
Course ID | 420001756 |
Orientation | Attendance Type | Semester | Année | ECTS |
---|---|---|---|---|
KORMOS | YPOCΗREŌTIKO | 2 | 1 | 5 |
Année Académique | 2018 – 2019 |
Semestre de l’Année | Spring |
Faculty Instructors |
|
Weekly Hours | 6 |
Total Hours | 78 |
Class ID | 600120540
|
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Calendrier | Τρίτη 17:00 έως 20:00 |
Building | Αγρόκτημα - Ζωοτεχνία |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΚΕΝΤΡΙΚΟ ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΚΤΙΡΙΟ ΕΤΤ (268) |
Calendrier | Πέμπτη 17:00 έως 20:00 |
Activités | Charge de travail | ECTS | Individuel | En groupe | Erasmus |
---|---|---|---|---|---|
Conferences | 78 | ✓ | ✓ | ||
Etude & analyse bibliographiques | 40 | ✓ | |||
Examens | 32 | ✓ | ✓ | ✓ | |
Total | 150 |