Titre | ΕΠΕΞΕΡΓΑΣΙΑ ΚΑΙ ΣΥΝΤΗΡΗΣΗ ΤΡΟΦΙΜΩΝ / Food Processing and Preservation |
Code | Η05 |
Cycle / Niveau | 1er cycle / Licence , 3e cycle / Doctorat |
Semestre de l’année | Spring |
Common | Oui |
Statut | Actif |
Course ID | 40002659 |
Orientation | Attendance Type | Semester | Année | ECTS |
---|---|---|---|---|
VASIKOS KYKLOS | YPOCΗREŌTIKO KAT EPILOGĪN | 6 | 3 | 5 |
Année Académique | 2018 – 2019 |
Semestre de l’Année | Spring |
Faculty Instructors | |
Weekly Hours | 3 |
Class ID | 600124211
|
Building | Χημείας (Νέο Β) |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΝΕΟΥ ΧΗΜΕΙΟΥ (146) |
Calendrier | Παρασκευή 14:00 έως 15:00 |
Building | Χημείας (Νέο Β) |
Floor | Ισόγειο |
Hall | ΑΜΦΙΘΕΑΤΡΟ ΝΕΟΥ ΧΗΜΕΙΟΥ (146) |
Calendrier | Πέμπτη 11:00 έως 13:00 |
Activités | Charge de travail | ECTS | Individuel | En groupe | Erasmus |
---|---|---|---|---|---|
Conferences | 26 | 1.0 | ✓ | ||
Mise a niveau | 13 | 0.5 | ✓ | ||
Examens | 86 | 3.4 | ✓ | ||
Total | 125 | 5 |